コメント
きゃりまる
うちもはじめは全然食べてくれなくて、離乳食がストレスでした💦
ですが、ある日突然パクパクたべだしました!
座る姿勢を変えたのがよかったのか、何かおいしいものがあったのか...今は食べ過ぎ?という位食べてます(笑)
まだ全然食べない時に、保健師さんに「生活リズムつけるのが大事だからもう2回食にしてー」と言われたので、初めて1ヶ月と10日程で2回食にしました😊
食べるようになるといいですね(>_<)
退会ユーザー
回答ではないですが、うちも離乳食始めて約1ヶ月。。。
ほっとんど食べません💦
時間を変えても、混ぜてみても、何しても笑
お粥はなんとか食べてくれるのですが💦
でもとりあえず食材は色々あげてみて、アレルギー大丈夫だねぇて確認するだけになってます😂笑
難しいですよね💦
-
まめっち
全く同じです!😵
アレルギー確認だけになってます😂
難しいですよね😂- 12月26日
まめっち
ストレスですよね😭
なにか食べるスイッチがあったんですかね☺️🤔
確かにいつまでも1回食してても意味ないですよね😵
パクパク食べてくれたら作りがい、あげがいがあるのに😂
きゃりまる
スイッチだったんですかねー食べなさすぎて6ヶ月から食べられるおせんべい、ダノンヨーグルトなども試してました😭
あっちなみに関係ないですがこの前無印のリュックすすめてもらった者です!あの後無印のリュック買いました♥️ありがとうございました✨✨
回答してからまめっちさんってどこかで聞いたことあるなーと思って(笑)
まめっち
もう試行錯誤で大変ですよね😵😂
あら♥すごい偶然☺️回答役にたってよかったです☺️✨オソロですね😆シンプルなリュックなので私はキーホルダーや子供の歯固めぶら下げたりしてます☺️👍