コメント
ちまこーい
我が家は娘の方が活発で気が強い感じです😅
退会ユーザー
10代の上の子たちですが、兄妹で3学年離れています。
娘は特にサバサバしていない気がします🤔
女子特有の友人関係にもしょっちゅうグズグズ悩んでいますし、流行のおしゃれやファッションも大好きな典型的な女子です。
兄より強いと言えば強いのかもしれませんが、それは、息子の方が妹に対して優しいからかなと思います。
-
ママたん
ありがとうございます^_^その子によりますかねー^_^
なんとなくまだ分かりませんが赤ちゃんなりに気の強さが出てて(笑)
たしかにお兄ちゃんってどこも優しいイメージです!!優しいからそう見えるのかもですね^_^- 12月26日
Cocona
うちは好きなことはとても女の子っぽいですよ。
お人形のお世話が大好きで、お友達が寝てたら布団とかかけてあげてるそうです。
おままごとや絵本、歌やダンスが好きです。
でも、気が強いから3学年差でもお兄ちゃんにケンカで負けません😊
-
ママたん
ありがとうございます^_^
女の子らしいことも好きになるんですね!なんか今も車とか大好きだし仕向けないとならないかな?とも不安でしたが安心です^_^
お兄ちゃんがきっと優しいんでしょうね^_^- 12月26日
ママたん
ありがとうございます^_^
その場合お兄ちゃんはケンカしますか?それとも優しくしてくれますか?^_^
ちまこーい
隙あらば喧嘩してますが「一緒に遊ぼうって言ってるのに遊んでくれない」と息子が泣いてたりします😅
ママたん
お兄ちゃん可愛い!やはりお兄ちゃんは優しい子が多いみたいですね❤️