コメント
はまち
予定日超過4日目で出産したのですが、超過3日目の日に三時間散歩し、陣痛来ました!
それまではしんどくない程度にセーブしつつスクワットやあぐらかいてみたり、軽くお散歩してましたが、ちょっと無理するくらいが良いのかなーと思いました💧
ままり
下の子は階段昇降始めた翌日に陣痛来ました😳
-
♡
お家に階段あるんですか?😊- 12月26日
-
ままり
玄関入って階段のぼって2階に居住スペースのあるアパートなので中に階段あります!
階段なければ踏み台昇降とかでもいけますよ✨- 12月26日
-
♡
今段差の低い踏み台昇降をやってます!(笑)
全然お腹が張らないのでどうなることやらって、感じです😂- 12月26日
-
ままり
陣痛来ればいいですね✨
上の子は階段昇降始めて1週間くらいでしたが(笑)- 12月26日
-
♡
20分して疲れてやめました(笑)
明日中に産まれてくれたら年越しを自宅でできるのになーと思って話しかけまくってますが難しそうです😂- 12月26日
退会ユーザー
キツいですがお腹張ってる時に動くようにしてました😂
-
♡
あんまりお腹が張っている感じがなくて、、まだまだなのかもしれません😂- 12月26日
退会ユーザー
毎日3キロ歩きました、陣痛来た日は6キロ歩きました!
-
♡
私も今は2、3キロ歩くようにしてます!6キロはすごいですね✨見習います!- 12月26日
♡
私もこれくらいでいいかなーとそこまで本気でしてなかったので今踏み台昇降を始めました(笑)
早く産んで身軽になりたいです😂