サプリ・健康 産後4か月半です。最近、手の指の関節が痛みます。こわばるような感じは… 産後4か月半です。 最近、手の指の関節が痛みます。 こわばるような感じはなく、曲げたり思いっきり伸ばしたりすると痛みます。 我慢できないほどの痛みではないのですが、手を動かすときに痛むので不快です😭 同じような方いますか?病院行ったほうがいいのでしょうか?💦 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 病院 産後 めぐみ(7歳) コメント ららら 私も妊娠後期ぐらいから臨月にかけてぐらいから痛み始め、今もまだ痛いです💦 特に第1関節が痛くて、寝起きとかに手を握ったりすると痛むのでむくみかなぁ?と思っていますが気になりますよね😣 12月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント