子育て・グッズ 皆さんならどうされますか?派遣でまだ働き始めて2日目子供が昨日高熱を… 皆さんならどうされますか? 派遣でまだ働き始めて2日目 子供が昨日高熱を出し今は37.1℃ 明日行けるかどうか18時までに教えて!と 上司から言われてます。 行けるというか 難しそうというか どちらにします? 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 派遣 熱 上司 yuu(7歳) コメント mm 行けませんって言います。 期待させておいて行けないよりかはイメージいいかと… 12月26日 yuu ですよね😓😓 今日も早退させてもらってて申し訳ないけど 言ってみることにします… ありがとうございます🙇♂️ 12月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuu
ですよね😓😓
今日も早退させてもらってて申し訳ないけど 言ってみることにします…
ありがとうございます🙇♂️