その他の疑問 実兄の所に2人目の赤ちゃんが先月産まれたのですが住んでいる所が遠く中… 実兄の所に2人目の赤ちゃんが先月 産まれたのですが住んでいる所が 遠く中々会えないので いまだにお祝いをあげれていないのですが… お正月に会うからその時にと思ってたのですが 昨日、赤ちゃんが1週間ほど入院するとの 連絡が入り、多分お正月も会えません😭 兄とは会うと思うのですが 兄に渡せばいいでしょうか? 本当には、義理姉に直接あげたかったのですが💦 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 赤ちゃん お祝い 2人目 お正月 りおママ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 送らないんですか?😊 ちょっとしたお手紙とかも入れたり。。 12月26日 りおママ 自分の実家に帰られてるので💦 赤ちゃんも持病を持って 生まれてきてバタバタ病院に 行ったりが多いみたいで 落ち着いてからの方がいいかなって 思いまして😭 お正月に兄が来るみたいなので 兄に渡すつもりです🙋 12月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおママ
自分の実家に帰られてるので💦
赤ちゃんも持病を持って
生まれてきてバタバタ病院に
行ったりが多いみたいで
落ち着いてからの方がいいかなって
思いまして😭
お正月に兄が来るみたいなので
兄に渡すつもりです🙋