コメント
しー
私も産後生理不順で基礎体温計っているのですが妊娠前と体温が高かったり排卵日でガクッと下がらないしでよくわかりません、、
なので生理後から排卵検査薬使っています!
タイミング取れたかなーと思っていますが排卵予測より遅れてるし基礎体温もあてにならなそうで妊娠できるのか不安です😂
しー
私も産後生理不順で基礎体温計っているのですが妊娠前と体温が高かったり排卵日でガクッと下がらないしでよくわかりません、、
なので生理後から排卵検査薬使っています!
タイミング取れたかなーと思っていますが排卵予測より遅れてるし基礎体温もあてにならなそうで妊娠できるのか不安です😂
「福さん式」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
みみ
めっちゃわかります😭😭
基礎体温よくわからないし
排卵検査薬もしてみたいんですけど
いつからしていいかもわからず💦
不安です😭😭
しー
私は今回排卵予定日から5日くらい遅れて陽性になりました💦
私もいつから使えばいいのかわからなかったのでドゥーテストのサイトにある生理周期から計算して出た日にちから使い始めましたがずーっと陰性で今回だけで12回分の排卵検査薬全て使い切りました、、😂
1人目の妊娠もすぐに授かれず病院へ行き卵胞チェックや注射などしてもらっていたので2人目もすぐに授からなそうです😅
病院に行くにも時間とお金がかかるし自分なりに妊活するにも排卵検査薬でお金かかるしこれからどうしようかなと思っています😅
みみ
私も検査薬絶対そうなります、、!
病院行くお金も検査薬のお金もめっちゃわかります😂完全にそれです笑