雑談・つぶやき 娘1歳児は一重。私は長年15~年くらい…アイプチを使っていました。でも… 娘1歳児は一重。 私は長年15~年くらい…アイプチを使っていました。でも出産をきっかけに二重になり、1年以上二重。嬉しいけど…なんかな…😞💦 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 1 1歳児 出産 二重 アイプチ まま(7歳, 14歳) コメント ママリ 出産で二重になったりするんですね!初めて聞きました(^^) ずっとアイプチで二重にならなかったのに、なぜ出産後に二重なんだ?って事ですか?違ったらすみません💧 12月26日 まま つぶやきなのにありがとうございます。はい、アイプチしたままではなく普通に一重で出産し、その後二重になりました。娘が一重で…私が二重は嬉しい反面、同じ悩みになるかもなぁ…ってつぶやきです。 産前後は太ったり痩せたりしたからですかね…友達には瞼の皮膚が薄くなったんじゃない?と言われました。 12月26日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
つぶやきなのにありがとうございます。はい、アイプチしたままではなく普通に一重で出産し、その後二重になりました。娘が一重で…私が二重は嬉しい反面、同じ悩みになるかもなぁ…ってつぶやきです。
産前後は太ったり痩せたりしたからですかね…友達には瞼の皮膚が薄くなったんじゃない?と言われました。