子育て・グッズ 男の子が生後7ヶ月で、うんちがゆるめで寝る時間が増えています。体調が悪いのか心配です。黄色いうんちでミルクも普通。機嫌はグズグズが多いが、良い時もあります。 もうすぐ生後7ヶ月になる男の子です。 今朝、いつもよりうんちがゆるめで、いつもよりよく寝るのですが、体調が悪いのでしょうか? うんちの色は黄色でいつもとそんなに変わらないし、ミルクの飲みは普通です。 機嫌は最近グズグズ多いですが、良いときもあります。 少し心配になり質問させていただきました💦 最終更新:2018年12月26日 お気に入り ミルク 生後7ヶ月 男の子 うんち 体 グズグズ マリィディジー(7歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 お医者さんに聞いたら、下痢は、回数と匂いで判断してくださいと言われました👌 食欲もあるようですし、そんなに心配ないかな〜と思います💡! 12月26日 マリィディジー ありがとうございます😊 匂いはマスタードのような酸っぱい匂いです😅以前の3.4ヶ月のときにも同じような匂いのうんちをしてました💦色もマスタード色で💦 回数は3.4回と多くはないのですが、オムツ替えのたびにちょこっと出ていることがありました💦 今日も少しゆるいですが、他に症状も見られていないので様子を見てます❗️ 12月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリィディジー
ありがとうございます😊
匂いはマスタードのような酸っぱい匂いです😅以前の3.4ヶ月のときにも同じような匂いのうんちをしてました💦色もマスタード色で💦
回数は3.4回と多くはないのですが、オムツ替えのたびにちょこっと出ていることがありました💦
今日も少しゆるいですが、他に症状も見られていないので様子を見てます❗️