※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
子育て・グッズ

1歳半の娘が熱や咳、鼻水で体調不良。薬も効果なし。かかりつけのクリニックへの診察が心配。

もうすぐ1歳半の娘が体調を崩しています😭
今までは熱が出ても2日で治っていたのですが、今回のは夜になると38度後半、昼でも38度前後の熱が続いています。咳も鼻水もあります。
先週も37度(平熱は36.4)くらいずっとあったのですが、他に具合が悪そうなところがなかったので、連れ回してしまってました。
日曜になりグズグズし始めてその夜に38度後半になり次の日の月曜に祝日でしたが当番医に行き薬を3日分もらい様子見てますが、熱咳鼻水どれひとつとしてちっともよくなってません。一日中寝てます。
明日薬が切れるのでかかりつけのクリニックに行く予定ですが、こんな娘を見るのは初めてなので、ただの風邪ではないのではと心配です。
子供ってこんな感じなんですかね??😭💦💦

コメント

フェリシティ

ご飯などは食べれていますか?😣
うちも熱が出れば翌日には下がるんですけど、この前熱が下がらなくてクリニックに連れて行ったら検査をされてインフルエンザでした💦それ以外は元気だったんですけど、まさかのインフルエンザでびっくりしました。
熱が下がらないなら診てもらった方がいいですね😭