※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
妊娠・出産

妊娠7週で急にだるさや眠気、食欲不振、ピンク色のおりものが出て心配です。体調不良はよくあることでしょうか?

もうすぐ妊娠7週です。
今までつわりっぽいものといえば眠さくらいで食欲も普通にありました。
昨日急に体のだるさが襲ってきて眠さも増し、食べようとしても食べれないし少しですがピンク色のおりものがでました。
急に体調悪くなるってよくあることなんでしょうか?

コメント

急に体調が悪くなることはありますが鮮血、ピンクのおりものは良くないので病院に伝えた方がいいと思います。

• m

m

やっぱりピンク色は良くないんですかね😔
    少しだけピンク色がでてそれ以外は白っぽいおりものです、、

• 12月26日
あーや

前の日まで普通にご飯も食べれたのに6週の時に急に具合悪くなりましたよー!
そして、私の場合はひと月くらいで急に具合の悪さもなくなりました(-ω-)

• m

m

ほんと昨日まで普通にお腹すいて食欲あったのに急に食べ物受け付けなくなりました😩
    ひと月くらいでおさまったんですね!!

• 12月26日

私の場合は元々生理不順だったので妊娠7週目まで気付きませんでした。
突然その日にすごく気持ちが悪くなり一日食べられずおかしいなと感じていたところ妊娠していました!
振り返ってみるとその前日までは眠気を感じるくらいでした。

• m

m

私は生理が順調だったのですぐ気づけました!
    7週から具合悪くなる方もいるって知って安心しました☺️

• 12月26日