コメント

ぴよ
ある程度様子見て戻してました!
戻す時にこうやって戻るんやでーって言いながら(^^)
でもそのうちすぐ自分で戻れるようになると思います!

km
永遠に繰り返してましたね😣
寝返り返りができるようになったらコロコロ勝手に転がってました!
-
りんご
何度戻してあげてもきりがないので、早く寝返り返りできるようになってほしいです😭
- 12月26日
ぴよ
ある程度様子見て戻してました!
戻す時にこうやって戻るんやでーって言いながら(^^)
でもそのうちすぐ自分で戻れるようになると思います!
km
永遠に繰り返してましたね😣
寝返り返りができるようになったらコロコロ勝手に転がってました!
りんご
何度戻してあげてもきりがないので、早く寝返り返りできるようになってほしいです😭
「泣く」に関する質問
明日で生後5ヶ月ベビーを育てています 完ミで育てていて180を5回上げていました 吐き戻しが多く中々量を増やせずにいたのですがここ3日間3時間ほどで泣くようになり200に増やしたのですがそれでも足りないのか飲み終わる…
子どもとの毎日がやることがなく地獄です。集中力もすぐ切れるしなんでもすぐ飽きます。おもちゃをたくさん買ってもダメ。水遊びもすぐ飽きる。シールやパズルもすぐ飽きます。ひとりあそびはほぼできず、ママ、ママ、マ…
あー何か高3の時の嫌なことを 思い出しちゃって吐き出させてください😂 高3の時、直接的なイジメは無かったものの、 みんな私のこと避けてるんだろうなって 態度された事があって、 それ以来あまり人と深く関わらないよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます😊
ちょっと目を離すとすぐ寝返りして泣くので困ってました💦早く自力で戻れるようになるといいのですが…