※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リリィ
お仕事

妊娠中でもできる派遣バイトを探しています。座ってできる仕事がいいです。経験者のおすすめを教えてください。

妊娠中でも働ける、派遣バイトなど探しています。
なるべく座って仕事が出来る所がいいのかなと思うのですが、派遣バイトなどで働いている人や働いていた人がいれば、おすすめ教えてほしいです😓

コメント

Sママ

ママリで結構こういう質問見ますが、妊娠中はわりと働き場がない印象です💦

まる

25週であれば働けてもあと2ヶ月くらいなのでどこも雇ってくれないかと思います…😓
あるとするなら年末年始の郵便局とか、今繁忙期な接客業とかしかない気がします…
もしくはクラウドワークスなどで在宅でできるものを探すとかになるかと思います。

厚ちゃん♡

妊娠中、単発派遣バイトしてました。けど、座ってできるものかは行ってみてわかる感じでした。
妊婦ってことは、隠してしてましたよー。

うた

私もハローワークとか行ってかなり探しましたがどこも雇ってくれるところはありませんでした😭
今は旦那が仕事中にひたすらチャットレディーやって月20万ほど稼いでます💪