※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
moka
家族・旦那

妊娠してから旦那が出かける事が多くなった(´・ω・`)まぁ、時期も時期だ…

妊娠してから旦那が出かける事が多くなった(´・ω・`)
まぁ、時期も時期だし飲み会とか多くなる時だから仕方ないけど飲みに行くとだいたい帰りは夜中の2時3時とかだから寂しくなる。

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠中の飲み会は私もすごく寂しかったです🙂
夜中に帰って来たら余計に嫌な気分になりました💦
行ったら連絡とかくれてますか???

• moka

moka

ですよねー(。>д<)
    後期に入ったしなんかあったら1人で不安なのもあるし😔
    遅くなる時は連絡くれますけど、「遅くなるから先寝てていいよ」ってライン入るだけです。

• 12月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先寝てていいよ。って言われてもですよね。笑
    妊娠してるのに。を旦那に押し付けても何も解決しないけど、少しの配慮ぐらいして欲しいもんですよね😥

• 12月26日
うーこ

うちの夫は行っても一次会で帰ってくるか断ってました😅

• moka

moka

優しい旦那様ですね(*´ω`*)
    会社の忘年会とか新年会とかはまぁ仕方ないかなと思いますけど、旦那の友達も私が妊娠してるの知ってるのにあんまり誘わないで😣って思っちゃいます(笑)

• 12月26日
れいママ

妊娠中は旦那と離れたくなくて一緒にいて欲しくて仕事の時でもすごく寂しかったです。。。
時期的には飲み会が多くなるけどしょっちゅう行かなくてもいいのでは?

はじめてのママリ🔰

妊娠中の飲み会はあたしも寂しかったです😂行って欲しくなくてめっちゃ甘えてました(笑)「1人やだ〜」とか「旦那不足だから早く帰ってきて〜」とか抱きつきながら言ってたからか月一行くか行かないかで帰りも早くしてくれましたwww

𝚔𝚞-𝚖𝚒𝚗𓆸*˚⋅

旦那さんに寂しいって伝えてますか?😗