子育て・グッズ 旦那仕事でほぼ家におらず完全みっちりばりばりワンオペです🥲子ども達に… 旦那仕事でほぼ家におらず 完全みっちりばりばりワンオペです🥲 子ども達に夏休みらしい事特にしてあげてれなくて 同じような方何してますかー? 最終更新:2025年7月26日 お気に入り 旦那 夏休み 🐱(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 旅行とかの予定はないし、全然夏休みっぽいことしてあげられてないです🤣 7月26日 🐱 同じくです🤣🤣 もはや夏休みっぽい事とは。。 ってなってます(笑) 7月26日 ママリ ですよね💦 男の子なので更衣室一緒に入れないからプールとかも行けずで… たまに川や水遊びできる公園に行くくらいです🤣 7月26日 🐱 それは確かにですね、、( ;ᯅ; ) 子ども達だけで更衣室に 行かせるのも不安ですもんね😭 水遊びできる公園も私は入らず 付いていくだけで暑くてクタクタです🤣🤣 7月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐱
同じくです🤣🤣
もはや夏休みっぽい事とは。。
ってなってます(笑)
ママリ
ですよね💦
男の子なので更衣室一緒に入れないからプールとかも行けずで…
たまに川や水遊びできる公園に行くくらいです🤣
🐱
それは確かにですね、、( ;ᯅ; )
子ども達だけで更衣室に
行かせるのも不安ですもんね😭
水遊びできる公園も私は入らず
付いていくだけで暑くてクタクタです🤣🤣