楽天ポイント2500円、子供のために何を買う?お食事エプロンで悩み中。受け皿付きの方が便利でしょうか?
すっっっっごくくだらない質問ですみません…
楽天のポイントが2500円分あって今月使い切らないと消えてしまいます。
なので子供のために何か買いたいのですが…
皆さんならこの微妙な金額で何を買いますか?
来月、離乳食を始めるのでお食事エプロンが候補にあがっていますがお食事エプロンはプラスチックで出来ていて受け皿があるものと、ナイロン?の物を使うか悩んでいます…
一応セリアでディズニーの可愛いナイロンのエプロンは買ったのですが…しっかりした受け皿がある方が便利でしょうか(´・ω・`)?
- ぱんだ(9歳)
コメント
悠ママ♬*゜
私も今月末までに6000円弱使わないとです(^-^;
いくつか候補があるのですが、その中で2500円位のものだと、絵本です☆
だるまさんシリーズの3冊セットで2754円で、買おうと思ってます(*^_^*)
m.m
元保育士なんですが、プラスチック?樹脂で出来てる方いエプロンすごく便利でしたよ!
うちは自宅からエプロン持参してもらってたんですが、ナイロンは溢れやすい&洗いにくいでした!
私も離乳食が始まったら硬い方買おうと思ってます(*´∇`*)
-
m.m
これです!
- 1月28日
-
ぱんだ
ナイロン溢れやすいんですね!
私もそのエプロンも候補にありました!!!
検討してみます♡- 1月28日
♡
離乳食始まり椅子を持っていらっしゃらなかったらカリブとかどうでしょうか?♡
-
ぱんだ
ご返答ありがとうございます(^ ^)
ハイローチェアがあるので
そちらを利用するつもりですが
ちょっとした時にカリブがあっても便利そうですね♡
検討してみます(´ω`)- 1月28日
退会ユーザー
私ならあえて自分でも使う物を買うかな。
リュックとか。
あと出かける時に必ずガーゼハンカチを持ち歩くので(玩具舐めるので拭ける様に)可愛い物を買ったり。
子どもの物なら、私もだるまさんシリーズがオススメです♪
-
ぱんだ
自分で使うもの…
まったく考えてませんでした!
だるまさんシリーズ人気ですね♡- 1月28日
悠ママ♬*゜
うちはエプロンはコレを買いましたが、しまむらが最安で税込700円で売ってましたよ(*^_^*)
ぱんだ
私も元々それくらいあって
ストローマグとお尻拭きを買い残り2500円くらいになったところでした(笑)
だるまさんシリーズ!
雑誌で載ってて気になってました!
検討してみます♡
悠ママ♬*゜
写真貼れてませんでした💧
ぱんだ
あ!!!
3種類くらいあるやつですよね!
そうだ!!目をつけてたの忘れてました!!!ありがとうございます!笑
悠ママ♬*゜
アカチャンホンポでも1000円位で、ネットでもその位でしたがしまむらは700円だったのでお近くにしまむらあれば是非♪
タイニー
うちもこれ愛用してますー❤️
安いからしまむらで買いました(笑)
長持ちしますよね✨
逆にしまむらのもっと安い受け皿付きのやつはすぐに壊れて3日も保たないのでオススメしません!
悠ママ♬*゜
やっぱりコレしまむらが最安ですよね??
可愛いししっかりしててお買い得ですよね♡