妊活 27歳で妊活8ヶ月目の方が、基礎体温グラフが不安で、排卵時期やタイミングについて相談しています。 初めまして!27歳妊活8ヶ月目です。 前回の生理後から基礎体温測り始めたのですが、グラフがガタガタで不安です。 生理は毎回ほぼ28日周期で、妊活に入るまでは生理痛軽減の為2年ほどピルを服用していました。 このグラフから、 1、排卵はいつなのか?(そもそも排卵しているのか?) 2、仲良しのタイミングは合ってるのか? 教えていただきたいです! よろしくお願いします(>_<) 最終更新:2016年1月28日 お気に入り 1 基礎体温 ピル 排卵 仲良し 服 妊活 babyyy(4歳6ヶ月, 7歳) コメント chiiiii こんばんは!排卵日は22日頃ではないでしょうか?(o^^o)タイミングはバッチリだと思いますよ! 1月28日 babyyy お早い返信ありがとうございます!♡ 生理が正常だったので、排卵日が遅れることもあるということに衝撃です(°_°) 安心しました♡ありがとうございます♡ 1月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
babyyy
お早い返信ありがとうございます!♡
生理が正常だったので、排卵日が遅れることもあるということに衝撃です(°_°)
安心しました♡ありがとうございます♡