妊娠・出産 おりものシートで擦れて出血しているのか、普通に出血しているのか分からない状況です。生理痛のような痛みはなく、赤ちゃんの胎動も激しいけど異常はないです。外側が痛いので、おりものシートで擦れて出血している可能性があります。 おりものシートで、擦れて 出血しているのか 普通に出血しているのか 分からないです。 でも、生理痛のような痛みは全然ないです。。 赤ちゃんの胎動も 激しいけど 異常はないです。 おりものシートで擦れて 出血してるのかな?とは 思います。外側が 痛いので😭😭😭 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 胎動 赤ちゃん おりものシート N(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ いちお病院に連絡したほーがいいと思います(´・ ・`) 私も33週の時にトイレットペーパーに少し血がついてて病院にいったら子宮頸管が10ミリなくて即入院なりました😭 12月26日 N トイレットペーパーには 血は ついてはいませんでした…… おりものシートに 点々くらいで… 陰部を見て 被れているのか 確かめてみます。 一応連絡はしてみます( ;ᵕ; ) 12月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
トイレットペーパーには 血は ついてはいませんでした……
おりものシートに 点々くらいで…
陰部を見て 被れているのか 確かめてみます。
一応連絡はしてみます( ;ᵕ; )