ママリ
妊娠中よりも産後ですね😂
完母で私が起きないといけなかったのですが仕事なのはわかってるけど授乳終わって寝かしつけてる時に爆睡中の夫見るとすっごいイライラしてました🤣
何回か寝なさすぎて、子供が泣いてるのに全然起きない夫を足が当たったとかで起こそうとしたこともあります
起きてもすぐ寝るんですけどね🥹🥹
ママリ
妊娠中よりも産後ですね😂
完母で私が起きないといけなかったのですが仕事なのはわかってるけど授乳終わって寝かしつけてる時に爆睡中の夫見るとすっごいイライラしてました🤣
何回か寝なさすぎて、子供が泣いてるのに全然起きない夫を足が当たったとかで起こそうとしたこともあります
起きてもすぐ寝るんですけどね🥹🥹
「胎動」に関する質問
父親に会いたくない子供を抱っこして欲しくない会いに来て欲しくないと思う私は酷いですか。 私が彼氏と別れてフリーの時に母が私に従姉妹の子供の写真を見せてきました。 その時私は、わーめっちゃ可愛い!と言うと横に…
妊娠30週。赤ちゃん体重が1097gで小さいと言われました…。-1.5SDを下回っており、1週間後に再診になりました。21週から少し小さめでしたがついに再診になり、とても不安です。NSTでは問題は無さそうで、胎動はあり羊水の…
38wです。 胎動凄く感じて痛い日もあれば凄く大人しい日もあります。 昨日はすごく動いてましたが今日は大人しく、お腹をポンポンと叩くと反応はします。 胎動少ない日は少し不安になります😞
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント