妊娠・出産 妊娠6ヶ月になります!ご飯食べたらみぞおちの左側がいたい💦寝たら治りま… 妊娠6ヶ月になります!ご飯食べたらみぞおちの左側がいたい💦 寝たら治ります よくあることですか? 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 妊娠6ヶ月 ご飯 あ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント なーん わかります! 最近食後や水分をたくさんとった後に、みぞおちが痛くなる症状が多いです(><;) 安静にしてるといつのまにか治っている気がします(^o^) 12月26日 あ お返事ありがとうございます😊 私は安定期に入って食欲が増してたくさん一気に食べると痛くなりました💦横になると治りますか? 12月26日 なーん わたしも安定期に入ってから突然食欲が湧いてきました😂 横になるもしくはソファに深く座って大人しくしてると治ります! 12月26日 あ すごいですよね食欲💧 いつもお腹すきます笑 ありがとうございます😊 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
お返事ありがとうございます😊
私は安定期に入って食欲が増してたくさん一気に食べると痛くなりました💦横になると治りますか?
なーん
わたしも安定期に入ってから突然食欲が湧いてきました😂
横になるもしくはソファに深く座って大人しくしてると治ります!
あ
すごいですよね食欲💧
いつもお腹すきます笑
ありがとうございます😊