子育て・グッズ 24日から離乳食を全く食べなくてほぼ母乳のみです。どうしたらまた食べ… 24日から離乳食を全く食べなくてほぼ母乳のみです。どうしたらまた食べてくれますか? 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 母乳 離乳食 まる子(7歳) コメント ぶる うちの子も母乳あげてる時は 離乳食を全く食べず😭 断乳したらすぐに食べるように なりました! タイミングみて1歳で断乳しました🙆♀️ 12月26日 まる子 断乳可哀想かな!?とか思ってしまって。でも食べるようになるならいいですよね! 12月26日 ぶる わかります😭 こんなに毎日母乳ばかりで 私の判断で辞めさすので💦 でも断乳も意外と1日ですんなりと 欲しいとも言わなくなり 翌日からパクパク食べました🤣 12月26日 まる子 1日はいいですね(*˙︶˙*)☆*° 12月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる子
断乳可哀想かな!?とか思ってしまって。でも食べるようになるならいいですよね!
ぶる
わかります😭
こんなに毎日母乳ばかりで
私の判断で辞めさすので💦
でも断乳も意外と1日ですんなりと
欲しいとも言わなくなり
翌日からパクパク食べました🤣
まる子
1日はいいですね(*˙︶˙*)☆*°