コメント
退会ユーザー
人によって出方が違うので陽性が出た次の日が排卵日とは限らないですよ😂絶対とは言えませんけど、陽性が出た日からタイミングをとるといいって言いますね。
桜奈
何回か陽性がでるので、連続でタイミングを取っています。薄くなったらやめて、、って感じかな😅
-
hana
やっぱり連続の方が確率は上がりますよね( ;∀;)💦うちは中々連続でタイミング取れず毎回頑張っても一日置きになってます💦産み分けはされてますか⁇
- 12月26日
-
桜奈
娘のときはしてないのですが、今回からは男の子希望なのでしてます~☺️
連続って、結構体力も必要だからこちら側に工夫が必要かも✨- 12月26日
hana
男の子希望なんですね〜☺️✨
私も出来れば女の子がいいなぁって思ってます(*´ω`*)💓
お互い授かれるといいですね^ ^💓
連続頑張ってみます😂💪
hana
そうなんですね🤣女の子希望なのですが、産み分けとかされてましたか(*´ω`*)⁇
退会ユーザー
1人目は特に意識してなくて、次は男の子がいいなぁと思いつつ、結局排卵日の前々日、前日、翌日にタイミングをとったので、今回も女の子かなぁなんて勝手に予想してます(笑)
hana
そうなんですね☺️💓
姉妹も憧れます(*´ω`*)✨
排卵日の前々日は検査薬で調べましたか❓中々排卵日の予測が出来ずタイミングを伺う日々です( ;∀;)💦
退会ユーザー
検査薬で陽性になった日からタイミングを取り始めて、後から見たらその日がたまたま排卵の前々日だったっていうオチです(笑)
何周期か排卵検査薬を使って、陽性から強陽性に移り変わるのにかかる日数を把握していけば排卵の前々日も予測できるようになるのかな?と勝手に思ってます!
hana
なるほどですね😳✨
今回から調べてみます!
色々とお話聞かせて下さりありがとうございます😭💓
チャレンジしてみます(*´ω`*)♪