妊活 排卵日3日以上前のタイミングだと妊娠する確率はあまり高くないでしょう… 排卵日3日以上前のタイミングだと妊娠する確率はあまり高くないでしょうか? 昨日か今日あたりに排卵すると予想して土曜日にタイミング取りましたが、朝と昼に排卵検査薬したらくっきり陽性が出てました🥹と言うことは明日あたりに排卵するって事ですよね?昨日はタイミング取らず今日はタイミング取るのが難しいのですが、昨日か今日にタイミング取るのがベストでしたよね😭 排卵日3日以上前のタイミングで妊娠したよーって方いますか? 最終更新:4月7日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陽性 妊娠した はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ゴン太 排卵検査薬の事はよく分からないですが、3日前で私妊娠しました☺️ 4月7日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント