💜
電車は何線に乗りますか?
雪に強いところと弱いところがあるみたいなので...

あんよ
乗る電車によるかと🤔

まめち
前に新幹線の前に乗る在来線が止まってしまって大変でした。
止まってるって教えてくれるだけでどうしたらいいとかなく帰りの新幹線乗れる駅まで車で送ってもらいギリギリでした。

ほのち
豪雪地帯ならある程度大丈夫かなと思います🤔
💜
電車は何線に乗りますか?
雪に強いところと弱いところがあるみたいなので...
あんよ
乗る電車によるかと🤔
まめち
前に新幹線の前に乗る在来線が止まってしまって大変でした。
止まってるって教えてくれるだけでどうしたらいいとかなく帰りの新幹線乗れる駅まで車で送ってもらいギリギリでした。
ほのち
豪雪地帯ならある程度大丈夫かなと思います🤔
「車」に関する質問
1歳2ヶ月の男の子がいます! 今週から仕事復帰して めちゃくちゃ仕事というか職場が楽しい! 息子は可愛いけど自分には育児は苦手だったなーとしみじみ思ってしまいます、、、😢 仕事に行くために化粧をして服を選んで電…
義母→孫(私の息子)への発言「お母さんいつも怒ってるね?」「孫くんストレス溜まってるでしょ?」など私がいつも悪者にされます。 息子は調子乗り、ADHD傾向があるので、普段から注意をしないといけないことがものすご…
生後3ヶ月の赤ちゃんでいつも20.21時くらいに寝てるのですが今車の中で寝たまま帰宅して置いても起きずがっつり寝てしまったぽいです😳 1回寝たら多分朝まで起きないんですけど朝起きたら入れることにして今日は風呂キャン…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント