ファッション・コスメ 主人に両津勘吉の前髪みたいと言われます…今前髪も長くて、ボサボサの髪… 産後のアホ毛が酷くて、髪をオールバックにすると、アホ毛が飛び出て角刈りの前髪(説明下手ですみません)みたいになります😭 主人に両津勘吉の前髪みたいと言われます… 今前髪も長くて、ボサボサの髪が肩下くらいまであります。いつもオールバックの一つ結いに、アホ毛隠しで帽子被ってるんですが、飽きたので髪をなんとかしたいです。 産後のアホ毛期のみなさん、どんな髪型してますか? 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 産後 髪型 帽子 主人 ママリ コメント ままめろ 抜けた毛が生えてきた時が悲惨ですよね😭 抜けた毛がある程度伸びるまでは まとめ髪スティックというワックスで 髪を寝かせてました ある程度伸びてきたら前髪作って 隠してましたよ😌 12月26日 ママリ ワックス買ってみますー😭 はやく伸びて欲しいです🤣 ありがとうございます😊 12月26日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ワックス買ってみますー😭
はやく伸びて欲しいです🤣
ありがとうございます😊