その他の疑問 2.3週間前に自身の左手薬指を包丁で切りました。しっかり洗って絆創膏で… 2.3週間前に自身の左手薬指を包丁で切りました。 しっかり洗って絆創膏で過ごしました。 傷口は塞がったんですが未だに熱を持って痛くて、膿のようかものが内部で溜まってるように見えます。。 年末年始病院もやらなくなるし行っておこうと思うのですが、果たして何科に行けば良いのでしょうか?💦 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 病院 熱 年末年始 お肉が好き(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 外科ですかね?😭 大丈夫ですか?? 私はいつも病院の受付で〇〇なんですけど何科受診したらいいですか?と聞いてます! 12月26日 退会ユーザー お大事に(;_;) 12月26日 お肉が好き ありがとうございます😭😭 外科が総合病院以外に近くに無くて皮膚科にて治療してもらえました! 12月27日 退会ユーザー よかったです!! お大事にしてください😱❤️ 12月27日 お肉が好き ぐさっと刺されて膿を出して貰いましたww ありがとうございます😭😭 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
お大事に(;_;)
お肉が好き
ありがとうございます😭😭
外科が総合病院以外に近くに無くて皮膚科にて治療してもらえました!
退会ユーザー
よかったです!!
お大事にしてください😱❤️
お肉が好き
ぐさっと刺されて膿を出して貰いましたww
ありがとうございます😭😭