コメント
あや
破水ではなさそうですか?💦
尿漏れだと思いますが、一応病院に電話して聞いてみたほうがいいと思います!
a.
私も水っぽいのが出てきましたが、色が透明ではなかったのでおりものだなと思いそのままにしてますが、水っぽくて透明ならおりものではないかもしれないですね🤔
ゆずだいふく
なった事ありませんか聞く限り破水っぽい…37週ですし可能性なくはないですよね😰
とりあえず破水だったら困るので病院に電話してみてはどうでしょう🤔💭
あや
破水ではなさそうですか?💦
尿漏れだと思いますが、一応病院に電話して聞いてみたほうがいいと思います!
a.
私も水っぽいのが出てきましたが、色が透明ではなかったのでおりものだなと思いそのままにしてますが、水っぽくて透明ならおりものではないかもしれないですね🤔
ゆずだいふく
なった事ありませんか聞く限り破水っぽい…37週ですし可能性なくはないですよね😰
とりあえず破水だったら困るので病院に電話してみてはどうでしょう🤔💭
「妊娠37週目」に関する質問
切迫早産で入院した事がある方に質問です。 もう少しで妊娠34週で今週妊婦健診があります。 予定帝王切開で37週に手術予定なので残り3週間。 現在、子宮頸管が2.9〜2.3を行き来し自宅安静中です💦 残り3週間なので入院は…
2歳の子はママの妊娠について理解してるのか? スピリチュアルなお話とかファンタジーなお話は子育てではあまり信じられないのですが、現在2歳1ヶ月の息子の最近の赤ちゃん返り?甘え方がとても気になります。 現在妊…
37週と38週の検診で 1.5センチ子宮口変わらず。 けど張りは定期的に来てるから 繋がるかな?繋がんないかな? 的な感じに言われてるんですが 変わらずでいきなり来た方いますか? グリグリは無しで39週の時に無痛予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たむ
少しでもん?と思ったら電話してみます!ありがとうございます(^^;)