ファッション・コスメ 授乳中に市販のヘアー剤で髪の毛を染めた方、いらっしゃいますか?🤔母乳… こんにちは😃☀️ 授乳中に市販のヘアー剤で髪の毛を 染めた方、いらっしゃいますか?🤔 母乳に影響は出ますかねー?😭 もし市販のヘアー剤で染めた場合、 何回か母乳捨てたりしますかー?😅 美容室に行ける時間がないので教えてください😭 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 母乳 授乳中 髪の毛 ヘア 美容 ぽ コメント narumi 最近市販のカラー剤で染めました💆 母乳に影響はないみたいですよ✨ 12月26日 ぽ ありがとうございます😊 何のメーカーで染めましたかー?😊 12月26日 narumi ビューティーラボです🙋 新川優愛ちゃんがパッケージの やつです💆 12月26日 ぽ ありがとうございます😊 12月26日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ
ありがとうございます😊
何のメーカーで染めましたかー?😊
narumi
ビューティーラボです🙋
新川優愛ちゃんがパッケージの
やつです💆
ぽ
ありがとうございます😊