※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よつこっち
妊娠・出産

北辰病院での出産経験の方、2月2日の誘発分娩の費用について教えてください。

札幌市の北辰病院で出産した方いらつしゃいますか?色々と教えてもらえるとありがたいです。2月2日に計画的に誘発分娩します。出産費用はいくら位でしょうか?

コメント

まーま

2014年の4月に北辰病院で出産しました!
私も誘発分娩で、バルーンと促進剤使いました。時間がかかり、入院して3日目の朝に子宮口全開になり吸引分娩しました。
費用は、37万円位でした。吸引分娩は保険がきくみたいで少し安かったのかもしれません。
助産師さん達が本当に優しくて、わからないことでも丁寧に教えてくれました。
母も祖母もここの病院の助産師さん看護師さんはみんな親切だと言っていました。
授乳する時も毎回来てくれて、そのおかげか母乳も良く出るようになりたくさん飲んでくれました。
入院中、快適に過ごす事ができて絶対に2人目もまたこの病院で出産したいなーと思えました(^_^)

• よつこっち

よつこっち

急遽夜の7時頃に破水して今ベッドの上です。保険がきく内容の分娩の種類もあるんですね。私はさっき来たばかりですが、皆さん優しくしてくれます。無事出産がすんだらご報告させて頂きます。ありがとうございます😊

• 1月29日
まーま

破水したんですね!
もう少しで赤ちゃんに会えますね(^_^)
無事に産まれることを願っています。がんばってください(^o^)

• よつこっち

よつこっち

ありがとうございます(^-^)頑張ります。

• 1月29日