コメント
退会ユーザー
私は、中期から恥骨痛に悩まされていました(u_u)横になるとマシだったので、横になる事が多かったんですが、後期になると、横になっても痛みが変わらなくなり、正産期には痛くて早く産まれて〜!と思ってましたよ(´-`).。oO
min
わたしも激痛でした!!起きる時も、覚悟を決めて(笑)
壁とか腕とかあらゆる使えるもの使って立ち上がってました。
立ったり座ったりが、きつい日もあったり、、、その日によってもちょっとした違いもありました。
もうすぐですね!!かわいいお子さんに会えるの楽しみですね🎶
-
rii
わかります!笑
覚悟を決めますよね!
出産の痛みとなると、
大丈夫なのか不安です💦- 12月26日
退会ユーザー
恥骨痛いですよねぇ〜( ; ; )
私は寝返りすると激痛で寝れませんでした。
あまりにも痛いならカロナールを処方してもらえるはずですよ。
-
rii
何回か、産婦人科の先生には、相談したんですけど、薬の話とか一度も出なくて...😭我慢するしかないのか...と毎日思ってます😭
- 12月26日
まま
私も2人目にして…最近恥骨痛あります(;o;)臨月だから、赤ちゃん降りて来てそんなもんかな?と思います(;o;)
-
rii
コメントありがとうございます🙇♀️
経験したことのない痛みだと
少しびっくりしますよね( ; ; )- 12月26日
𝟺𝙺𝙸𝙳𝚂𓐍𝙼𝙰𝙼
3人目ですが毎回恥骨痛あります(*_*)出産する度に痛みが出やすくなるみたいなので、今回は今までと比べ物にならないくらい激痛です😭💔中期くらいから痛みはありましたが、8ヶ月くらいで骨盤ベルト購入してつけたりしてます💦気の持ちようですが、若干ましかなと😅産んだら嘘のように痛みはなくなるので早く出て来てほしいですね💦
-
rii
コメントありがとうございます🙇♀️
出産するたびにですか?!それは、怖い(;o;)こればかりは、もう少しの辛抱になりますよね😿ポジティブになるしかです💦- 12月26日
rii
中期からは、大変ですよね😢
わたしも横になると楽なんですけど、
夜中のトイレの時とか、立ち上がる時が地獄で..出てくるまでの辛抱ですよね😢