コメント

けだまぷわぷわ
先日神戸まで帰省しました
10月で昼間で祝日とかではなかったので、やはりベビーカーが楽でした
(電車内のベビーカースペースとかもあったので)
年末年始は電車もバスも混みそうですよね、、、
だとするとしんどいとは思いますが抱っこ紐の方が楽かもしれないです💦

なだなだ
新幹線とかですか??
私なら荷物は事前に送って、抱っこ紐だけで帰省しますね😚
7ヶ月なら抱っこ紐で全然いけると思います!
-
noname
車で行く予定です😊でも、帰省先では徒歩、電車行動です😊以前帰省した時にオムツ替える所をさがしあるいたのでベビーカーあったらベビーカーで変えられるなあっておもったところだけなんですよね💦ベビーカー持っていくか迷っている理由は…😭
- 12月26日
-
なだなだ
車で行くなら持って行ったらどうですか??
徒歩の時とか、ショッピングモールとか行く時にベビーカーあったら便利ですよね✨- 12月26日
-
noname
満員電車が恐ろしくて🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
ショッピングモールとかはべんりそうですよね😌- 12月26日
noname
そうですよね~💦でもオムツがベビーカーの上で変えられるからオムツ替えできる所を探さなくていいって言うのが…悩みどころで💦
けだまぷわぷわ
帰省は車で、神奈川県内をウロウロするならベビーカーはあった方が良さそうですね💦
余談ですがうち7ヶ月くらいの時にどうしてもオムツ替えるところが見つからなくて、便座の上におむつ替えシート引いて恐々変えたことはあります、、、お座りある程度しっかりしてたからできたことですけど
noname
あーその手もありますね!座れるのでそうします!ベビーカー結構荷物になりますよね😂