コメント
離乳食が進まない😵
円靭帯痛ですかね??
それなら私もありました!
INO
私も片方圧迫されたような感覚はありました!でもお腹が大きくなってからです!妊婦さんも大きさそれぞれだと思いますが、
多分頭がそちらにあるのかな?
って思ってました😂
-
ママリン
コメントありがとうございます😊
まだお腹はそんな大きくないんですが…しかも左足を上げなければ全く痛みはないんです💦
個人差あるのかな😱- 12月26日
NON
便秘で、左側痛くなる時有りましたよ〜
-
ママリン
確かに便秘が酷くマグミット飲んでます😢
一時の事だといいんですが💦- 12月26日
-
NON
私は3日目には左側の付け根が痛くなって下剤飲んでたんですけど、毎日出す方が良いとの事で
毎食後にマグミットと整腸剤(ビオスリー)飲むようになってから毎日快便で痛むことは無くなりました❢❢
今は靭帯が伸びる痛みがたまにあるくらいです😁- 12月26日
-
ママリン
私は毎食2錠飲むと水のように出る(すみません💦)ので、数減らしたり昼間は抜いてみたりするんですが、そうするとまた出なかったり…でなかなか見極められません😱
水のようでも毎日出した方がいいのかもですね💦- 12月26日
-
NON
私は切迫なので、力むのか怖くていつも水っぽいの出してます❢❢
朝昼晩のどこかだけ1錠にしてみるとか?!
先生曰くは毎日出したほうがイイと言ってました。
ずっと水っぽいの出してると吹きすぎてお尻がカサカサになるので(笑)
痔の薬(ボラギノール的な塗るタイプ)出してもらってカサカサになってきたら塗ってますよ🎵- 12月26日
-
ママリン
遅くなっちゃってごめんなさい💦
やっぱり水っぽくても毎日出す方がいいんですね〜✨
減らしても1錠にして、毎食必ず飲むようにします😊
お尻の保湿?も忘れないようにします!- 12月28日
ママリン
円靭帯痛…初めて聞きました💦
調べてみます🙏