コメント

ミク
様子見と言われてたら待ちます!!
不安ですが💦💦

あーか
初期ってできることないって言いますから、安静にして待ちます(´xωx`)
-
ゆう
回答ありがとうございます。
そうですよね!
先生の指示に従います。- 12月27日

うてぃ
私だったら年末年始に入る前日に
まだ続いてると相談電話するかもです…💦💦
-
ゆう
風邪で咳がひどく相談したら、来てもらった方がいいと言われたので、行ってきました。- 12月27日

りっちゃむ
私も昨日茶おりが出てしまい、病院にいきました(´・-・` )💦
わたしも家で安静にしてくださいって言われてしまいました🙇♀️💦
この時期だと赤ちゃんを信じて次の検診までまたないといけないからつらいですよね💦
大掃除とかも力が入ってしまう可能性があるので、やめといたほうがいいですよ😫
-
ゆう
血って不安になりますよね😭
私も安静にしてます。
大掃除と今年はなしです☺️
りっちゃむさんも、無理せずお大事にしてください☺️- 12月27日

ちっち2児のmama♥
私も先週土曜日に出血して出た方が良いからと言われ様子見てましたがまた昨日下着が真っ赤になるくらい出血したのでとりあえず様子見てましたが周りから病院に行きなさいと言われたので次の健診は年明けでしたが今病院に来てます😅
まだ初期段階だと不安になりますよね💦💦
-
ゆう
周りから言われますよね、私もそうで悩みました💦
安定期まで心配ですよね💦
私も結局風邪で咳がひどくなり病院に相談したら来てと言われたので行ってきました☺️- 12月27日

ユウキ
茶オリずっと続くと不安になりますよね😭
私も今も茶オリで続けてるんですが、6週で茶オリ→大出血→切迫流産で入院になったので、不安なら病院に行かれる方がいいと思います!
茶オリで続けて不安で来ちゃいました~💦ていえば、うっとおしがられる事はないとおもいますよ。良くある事だとおもいますし☺️
-
ゆう
結局茶オリはポリープからだったのですが、茶オリからのだいしゅっけつもありえるんですね💦
ありがとうございます😊
ユウキさんも、お大事にしてください☺️- 12月27日
ゆう
先生の指示に従った方がいいですよね。