コメント

s2
何があったんですか(´・_・`)よければお話聞きますよ(´・_・`)
どうせなら浮気してくれってもう冷めきってますね(´・_・`)

ひよっこママちゃん
会ってもくれないんですか?
子どもが産まれたら変わってくるかもしれないですよ。やっぱり孫は特別みたいですから。
子どものことを考えるとなかなか離婚を踏み出せないです。自分の身勝手で子供を振りまわせないので(๑•́₋•̩̥̀๑)
なんだかんだパパがいたほうがいいのかなと。
s2
何があったんですか(´・_・`)よければお話聞きますよ(´・_・`)
どうせなら浮気してくれってもう冷めきってますね(´・_・`)
ひよっこママちゃん
会ってもくれないんですか?
子どもが産まれたら変わってくるかもしれないですよ。やっぱり孫は特別みたいですから。
子どものことを考えるとなかなか離婚を踏み出せないです。自分の身勝手で子供を振りまわせないので(๑•́₋•̩̥̀๑)
なんだかんだパパがいたほうがいいのかなと。
「雑談・つぶやき」に関する質問
リアルの知り合いに言えない事で 1人で抱え込むのも辛いので吐き出します… めちゃくちゃ長いので結論だけ知りたい人は1番下まで行って頂けると幸いです。 7つ上の姉が居ます 姉は良くも悪くも若々しい人です 姉妹仲はか…
短い期間だけしか付き合ってない元彼に3年くらい前に正月のあけおめ連絡がきたときに結婚したけど別居したこととか伝えて、その後毎年正月に連絡が来るから世間話を2、3回やりとりして終わるっていうルーティンこなしてた…
ちょっと言わせて欲しい笑 私って男見る目あるなって思うんです😂 田中圭のどこがいいのか、絶対この人なんか今後やらかす危なっかしい人だなって思ってたんです、 伊勢谷友介とか押尾学とかその他諸々、なんかやらかし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひよっこママちゃん
ありがとうございます(๑•́₋•̩̥̀๑)
私できちゃった婚で、私の実家関東にあるんですけど、関東から北海道に嫁ぐことになりまして。。誰一人知ってる人がいない土地でやっていくのも嫌なのに。夫が義両親とうまくやれと言われ…。
義両親とは年に2回は私の実家に帰ってもいいという約束をしたのですが、2月に実家に帰ると言ったら夫にいろいろ私の愚痴を言ったらしくそれを夫伝いに聞き義両親にも夫にも腹を立ててます。
もともと夫とは付き合いが浅いまま結婚したので、そこまで好きという気持ちもなく。子どもを産んでからさらに愛情は冷め、夫のことはどーでもよくなりました。
夫が浮気すれば慰謝料ももらえて私も実家に帰ってこれるのに。って常に思っちゃうんです。
子どもの為にもよくないんですけど。
自分本位でしか考えてなくて、つくづく嫌になります。
s2
それはムカつきますね(´・_・`)
愚痴られたと聞くと余計に上手くはやっていけないですよね
夫はひよっこママちゃんさんの事をどう思ってるんですか?
愛されてます?それとも冷められてます?
ひよっこママちゃん
逆に絶対子どもを会いに行かせたくなくなりました。
ケンカすると夫は口が上手いのでなにも言い返せなくて腹立たしいです(๑•́₋•̩̥̀๑)
冷められてる感じはしないですけど、本当に大事にされてるなという感じもしないです。
s2
私も義両親とはうまくやっていけません(´・_・`)最初は堕ろせって言われてましたし!抱っこもさせたくないです(笑)
何かもうちょっとこっちの事も考えてほしいですね(´・_・`)
なるほど😳浮気はしなさそうな旦那さまですね...
ひよっこママちゃん
さきさんもですか?
私も最初堕ろせと言われました。夫にですが…。
さきさんは義両親のところに行ったりしてるんですか?
浮気できるような人ではないので。
どんなに冷たくしても効果なしです。
s2
私が18で彼が21のデキちゃったなので仕方ないとは思いますが
拒否するばかりで未だに認めてもらえず、会ってももらえずで、彼は親と縁を切って私の実家にきてくれているのですが
まだちゃんと義両親とは会っていません(´・_・`)
というか、会ってくれません(笑)
浮気されなくても、養育費は貰えますよね?
浮気されるのを待つのもあれですし
離婚を切り出してみてはどうでしょうか(´・_・`)