※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろくまちゃん
妊娠・出産

妊娠時期や出産後の物の購入はどこでしていますか?お店名やインターネットでの購入先を教えてください。

妊娠時期や、出産時期、出産後に自分の物や赤ちゃん物を買うとき何処のお店で購入していますか?
インターネットやお店の名前を、良かったら教えて下さい(*^▽^)

コメント

おにぎりちゃんまま

近くにバースデーがあるのでそこで買ってます。

• しろくまちゃん

しろくまちゃん

バースデーですね。
    初めて聞きました。
    近くにあるか、ネットで調べてみます!

• 1月28日
3姉弟ママ

ネットは赤すぐの通販を利用していました。
中にはamazonで買った方が安い物もあったので、価格の比較はした方がいいですよ!
あとは西松屋、バースデイなど赤ちゃん専門の量販店を回りましたq(q'∀`*)

• しろくまちゃん

しろくまちゃん

赤すぐの通販見てみます。
    バースデイっていうお店が初めて聞きました。ネットで調べてみます!

• 1月28日
A⑅∙˚⋆

赤ちゃん本舗でかってます〜

• しろくまちゃん

しろくまちゃん

アカチャン本舗、週末いっぱいですもんね〜
    平日行ってみます♪

• 1月28日
Stella

ベルメゾンで妊婦〜産後も使える授乳キャミ買いました☆今も重宝してます♪
妊婦用のストッキング・スカート・レギンスは西松屋で購入…もう履きつぶしました笑
赤ちゃん用品は西松屋・ベビーザらス・Amazonや楽天・赤ちゃん本舗・薬局などです♡特に西松屋はセット物が安くて助かってます!

• しろくまちゃん

しろくまちゃん

詳しくありがとうございます(*^_^*)参考にして購入してみます!

• 1月28日

赤ちゃん本舗とベビーザらス、ネットだと赤すぐやたまひよとか利用してます(*^_^*)

• しろくまちゃん

しろくまちゃん

ネット便利ですもんね〜
    見始めたらずーっと見ちゃいます!ありがとうございます

• 1月28日
maaiii

赤ちゃん本舗だと会員になるとポイントが貯まるので頻繁に使ってます(^o^)/
私が入会した時にポイント10倍の券を数枚もらえたので、チャイルドシート・ベビーカー・ベビーベッドをまとめて買ったらかなりポイントが貯まりました(^o^)/
服はすぐサイズアウトするから安くていいって思うので西松屋で買いました(^o^)/
薬局でもベビー用品が売っているので買ったりします(^o^)/

• しろくまちゃん

しろくまちゃん

ポイントですか!
    良い事聞きました!
    早速会員になりたいと思います!ありがとうございます(*^_^*)

• 1月28日