※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rn
家族・旦那

朝からイライラおむつはどこー?おむつ変えるの手伝ってーごみはどこにす…

朝からイライラ

おむつはどこー?
おむつ変えるの手伝ってー
ごみはどこにすてるん?

こっちはキッチンで火使ってるの分からないかな?
だからゴロゴロしてるあなたにオムツ変えてって頼んであなたがイヤイヤ変えてるんですよね?

オムツ変え終わったらまたゴロゴロ

やることいっぱいありますけど?
せめてゴロゴロスマホ見ずにちょっとは遊んであげたら?

コメント

ママリ

オムツも一人で変えれないとか、ポンコツかよって感じですね😂
男の人って、状況を見て今自分が何をしなきゃいけないか考えられない人多いですよね。特に家の中で!
多分職場ではできるはずなのに!

• rn

rn

旦那が今日から休みでいちいち何でも聞いてきて朝からストレスの塊でした😈😈
    オムツの場所もオムツ用のゴミ箱も生まれた時からずっと一緒なのに本当に自分の脳みそ使って考えられへんのかなってイライラさせる天才かと思いました🤬🤬🤬

• 12月26日

うちもそうです。頼んでもあれはどこ、これはどうする?と聞かれます。

仕事では頭使えるんだから家でも使えよって本当思います。こっちは1日ずっとフル回転でどうしたら楽できるかやりやすいか考えてやってるんだよ!って感じです😡

男の人ってしどこも同じなんですね😂

• rn

rn

家にいるといちいち聞いてきますよね😡😡
    楽するために頭使ってるのに旦那に頼んだら二度手間ありがた迷惑がちょいちょいあります😑😑😑
    早く大人になってほしいです今年25だけど🤫

• 12月26日

退会ユーザー

本当二度手間です!
    ゲームの事はネットで調べるんだから娘のオムツやウンチの状態や遊び方とかもネットで勉強してほしいです😡
    でも教育しないと私達も楽にならないので耐えなきゃですね!

25歳なんてまだまだ伸びしろありますよ!うちなんて33でこれですか😂

• 12月26日
  • rn

rn

本当に!!共感しかないです!!!
    何回も言うてるよなー?ってことありすぎて壁に書いて貼ったろか?思うこともありますけどね😈😈😈

うちの旦那が33なっても変わらずイライラさせてくることが目に見えて想像できます🤬

• 12月26日
22ママ

私の旦那もです!!
とは言っても新生児の時は全く変えられず、体がしっかりしてきたら オシッコの時のみは変えてくれます。
ただ、オムツのギャザーが立ってなかったり、それはいいにしても 下着が裏返しだったりズボンが逆だったり…
男の人って不器用なんだか適当なんだか…

• rn

rn

うちもおしっこだけは変えてますが、変えて!って言わないとやらないし、お着替えもオムツのチェックしないでまあまあパンパンなのにそのまま履かせたり、ズボンの後ろ前もあるあるですね😈😈😈不器用ならまだ可愛いなって許せるけどもう適当過ぎてそれやのにやってあげてるって上から目線にイライラが止まらないです😂

• 12月26日
  • 22ママ

22ママ

もうめちゃくちゃ共感!!!😂
    うちの旦那は着替えの時はオムツもやるのでそこだけはセーフ😥
    でもウンチだったら100%取替えない…汚いだの臭いだの。お前は💩しないのか!?💢いい匂いなのか!?💢って感じです😤笑
    しまいには、メリーズ使ってるんですが 俺パンパースじゃなきゃやだ。とか言い出すけど、パンパース使ってた時も変えてなかったし。いい加減父親としてちゃんとしてほしい…

• 12月26日