サプリ・健康 先週から風邪を引いてしまい、唾を飲み込むだけで喉が痛かったので土曜… いつもお世話になってます😌✨ 先週から風邪を引いてしまい、唾を飲み込むだけで喉が痛かったので土曜日に内科を受診しました。 その時は授乳中という事もあり、カロナール、うがい薬、トローチを処方されました。 その後微熱もあったりして、熱はすぐ下がったのですが喉の痛みがなかなか良くなりません😞 おまけにあくびをしたりする時に耳も痛くなってきました💦 耳鼻科を受診した方がいいかな?とも思うのですが、授乳中なので同じような薬しか出されないでしょうか??😖 分かる方教えてください(><) 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 授乳中 熱 うがい薬 きらり コメント なぱん 私は喉痛いときは耳鼻科行きます!授乳中でも飲める薬はあるので、大丈夫ですよ! 喉はネックウォーマーなどで冷やさないように、大根ハチミツとかも喉にいいので試してみてください‼️お大事に‼️ 12月26日 きらり 遅くなりました💦 色々教えてくださってありがとうございます(*^^*) 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きらり
遅くなりました💦
色々教えてくださってありがとうございます(*^^*)