コメント
ジャイ子
そうですね(><)
子宮収縮痛いですよね…
あんまり寝れなければ頓服とかもらえませんか?
きむひめ
そうですね😅
薬もらえますよ!
-
m
これ以上ひどくなれば言ってみます!ありがとうございます🌈 💜 🌈- 12月26日
おにぎりの具はシーチキンマヨが好き♡
私もねれずだったのでロキソニンもらいましたよーー!!
1日のんだら痛みも治まりました( *ˊᵕˋ)ノ
mさんも無理せず処方してもらうといいかもです!
出産おつかれさま&おめでとうございます㊗️少しでもゆっくり休んでくださいね〜
-
m
なんか痛みで寝れないと言うよりかははじめての出産経験でまだ興奮がさめなくて寝れないです。。(笑)
もう少し酷くなるようであればもらいます!ありがとうございます🥰- 12月26日
まめ
出産おめでとうございます!
後陣痛、痛いですよね😭
明日になると助産師さんが子宮の戻りを確認する為にお腹をガシガシ押しにきます…私はそれがとても痛くて辛かったです😂
-
m
私も何回かそれされたんですけど結構痛いですよね。。(´;ω;`)
でもすぐ陣痛の痛みと比べちゃってこれくらいの痛みなんてへっちゃらー!と痩せ我慢してしまいます(笑)
コメントありがとうございます🥰- 12月26日
たまご
出産お疲れ様です。
私も出産当日は座薬の痛み止め入れてもらって寝ました😊
出産がんばったんですし、もう痛み我慢しなくていいですよ!ナースコールしましょう✊😍
-
m
これ以上ひどくなればナースコールしてみます!ありがとうございます(´;ω;`)🌈 💜 🌈- 12月26日
ma&ma
そうですね!そして、授乳中も痛いですが退院後はあたしはなくなりました(*^^*)おめでとうございます(*⌒▽⌒*)
-
m
早く痛みなくなって楽になりたいです(´;ω;`)🌈 💜 🌈コメントありがとうございます!- 12月26日
maki♡
ご出産おめでとうございます!!
後陣痛辛いですよね😱💦
痛み止め飲んで、おっぱいがまだカチカチじゃなければうつ伏せにすると少しマシでした!!!
-
m
これ以上ひどくなればナースコールしてみます!ありがとうございます🥰- 12月26日
m
ありがとうございます!薬貰えるみたいですけどこんな痛みより陣痛の方がって考えたらなぜか我慢できて、、(笑)明日の朝も続くようでしたらもらってみます、ありがとうございます🥰