妊娠・出産 なんでこの時間になると便意と少し腹痛に襲われるの😅💦この時間のトイレ… なんでこの時間になると 便意と少し腹痛に襲われるの😅💦 この時間のトイレ寒いよ… 前駆陣痛なのかなー(笑) 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 前駆陣痛 トイレ choco(6歳, 8歳) コメント しょ 前駆陣痛なんですかね😳? 私陣痛がまさに便意だったので母ちゃんもう少ししたら生まれるから準備しといてな〜🎶って感じなんですかね😹 12月26日 choco どーなんでしょ(´×ω×`) 夜中に最近ずっとなんですよね… 昨日なんか夜中に便意に3回も襲われました(笑) だと嬉しいです💗💗 12月26日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
choco
どーなんでしょ(´×ω×`)
夜中に最近ずっとなんですよね…
昨日なんか夜中に便意に3回も襲われました(笑)
だと嬉しいです💗💗