※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラム
妊娠・出産

本日午前に予定帝王切開です。眠れませんー😢

本日午前に予定帝王切開です。眠れませんー😢

コメント

👶🏼

私もまだですけど
帝王切開の予定です😩😩
怖いですよね😭

• ラム

ラム

腰の麻酔にビビってます💦笑
    朝から浣腸やら尿管処置もあるし、寝れません!笑

• 12月26日
  • 👶🏼

👶🏼

麻酔私もびびってます😩😩
    頑張って下さい❤️😭

• 12月26日
  • ラム

ラム

私まだ起きてます笑
    ありがとうございます💦❗️

• 12月26日
s

頑張って下さい☺️‼️
帝王切開も立派な出産です✨

• ラム

ラム

色々考えてしまい眠れないです😢
    本日お先に頑張ります💪ありがとうございます❗️

• 12月26日
あんず

私も予定帝王切開でした!
緊張しますよね💦
頑張ってください😊✨

• ラム

ラム

夜眠れましたか❓なんか色々考えてしまいます💦あと腰の麻酔も恐怖です( ̄◇ ̄;)

• 12月26日
  • あんず

あんず

前の日は暇すぎてがっつり寝てました!術後からは点滴の麻酔やらプッシュ式の麻酔?をフルに使って痛みが分からないようにしてたので寝れました😊
    赤ちゃんと同室になったらホントに寝れないので、今のうちに寝た方がいいですよ✨
    腰の麻酔は、一本目が背骨になにか入る感覚が有りましたが、2本目やら開腹やらは全く分からず、手を握ってくれてた看護師さんに状況聞いてました笑

• 12月26日
  • ラム

ラム

腰の麻酔、、痛いですよね😢?
    けど乗り越えてママになられたのですもんね❗️心強いです😢ありがとうございます✨✨

• 12月26日
  • あんず

あんず

痛かったですね💦
    でも、傍に看護師さんや先生達がついてくれるはずなので大丈夫ですよ!
    術後の痛みの方が大変ですが、そんな事より赤ちゃんと過ごせる時間の方が楽しみになるので頑張ってくださいね✨

• 12月26日
  • ラム

ラム

あぁー恐怖すぎます💦落ち着けない笑 けど仕方ないー気持ち複雑です❗️笑 赤ちゃんに会えるのは楽しみですが😢

• 12月26日
  • あんず

あんず

不安もあるし、いつもと違う場所だから尚更ですよねー!
    ネットかテレビで気を紛らわせて、寝落ちに期待ですね💪笑
    赤ちゃん、いつ見ても可愛いですよ😍寝ないで泣き続けてた時はキツかったですが笑笑

• 12月26日
  • ラム

ラム

朝までまだまだ🌀今夜は長くなりそうです😢が、あと数時間で赤ちゃんに会えると思って耐え抜くしかないですね、、本当に励みになりました✨ありがとうございます❗️❗️

• 12月26日
めろまろ

私も一人目破水したのに陣痛が来ず帝王切開になりましたよ🤦🏼‍♀️💭

初めてのことで怖いし…確かに術後麻酔切れたら痛いし、身体が通常に戻るまで1ヵ月位はかかりました🌀
けど、大丈夫です✊🌈
痛いとか本当すぐ忘れます!笑

怖いし不安だし寝れないと思いますが…温かい飲み物でも飲んで✨ゆっくり身体が休めてくださいね😌💭
私も二人目帝王切開確定なので、今からハラハラしてます💦笑

• ラム

ラム

緊張するのと、妊娠の経過を思い返してみたり、静かな病室、色々考えてしまいます💦
    けど同じ経験されたママさん、とても励みになります❗️ありがとうございます❗️

• 12月26日
イナホ

わたしは急遽帝王切開で
考える余裕もなく切られました(笑)
手術したその日麻酔切れてから
とっても痛いですけど
1回、少しでも寝れれば
だいぶ痛み違います!
1日だけ頑張ってください🙂

• ラム

ラム

やっぱり痛いですよね😢腰の麻酔にも恐怖です、、。手術までのこの時間、眠り薬で寝かして欲しいです笑
    ありがとうございます❗️

• 12月26日
おもも

私もまだですが、帝王切開です。
こわいですよね!!
でも我が子に会えますよ☆かわいい我が子抱けますからがんばりましょうね(*ノ∀`*)

• ラム

ラム

その事を励みに頑張ります😢
    ありがとうございます✨
    、、、こわい〜笑

• 12月26日
  • おもも

おもも

ほんとこわいですよね~!
    私も早く~と思いながらもいざ手術日になると絶対こわいんだろうなぁ~って思います。

手術頑張って自分へのご褒美考えましょ☆
    私はおいしいもの食べること考えてます!
    あとは長男と縄跳びしたり走り回るぞ~とかいろいろ笑☆

• 12月26日
  • ラム

ラム

全身麻酔して欲しいです😢
    帝王切開したママさん、これからのママさんもたくさんいて、とっても励みになりますね❗️❗️
    こわいのは変わらないですが💦心強いです本当に!!!ありがとうございます❗️

• 12月26日
ままりちゃん

帝王切開で11月に出産しました!陣痛の方が痛いですが、産後ってゆっくりしたいのに帝王切開の場合は産後はゆっくりできません(>人<;)傷口との戦いです、後陣痛ないといいですね(>人<;)

• ままりちゃん

ままりちゃん

私は二回帝王切開しました。
    二人目は特にきつくてもう二度と産みたくないと思いました(>人<;)

• 12月26日
  • ラム

ラム

そうなんですね😢お腹、切りますもんね...💦あぁーこわいです。。

• 12月26日
  • ラム

ラム

きつくて、、体がしんどくてですか??

• 12月26日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

大丈夫ですよ、麻酔でなにされてるか全くわからないですからね、陣痛の方が痛いので帝王切開は薬の点滴でしのぎましょう。
    私はうんこが出ないお腹の痛みに襲われました(>人<;)

• 12月26日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

しんどいというか、あと陣痛と、うんこがでない、おならが出ないお腹が痛すぎて寝れない、そのような辛さですね、寝不足でかなり疲れました(>人<;)出産ってどんな形でもきついですね

• 12月26日
  • ラム

ラム

色んなトラブルがあるのですね...
    麻酔さえもこわい、あと数時間となった今、かなりビビってます💦笑
    先輩ママさんにお力を頂いて🙏ありがとうございます✨!!

• 12月26日