退会ユーザー
メルカリでがんがん売ってます!
うちは二人目を作りたくないので、そのための踏ん切りをつけるためにも😂💦
100円にでもなれば御の字!ってつもりでどんどん断捨離してます~
退会ユーザー
メルカリでがんがん売ってます!
うちは二人目を作りたくないので、そのための踏ん切りをつけるためにも😂💦
100円にでもなれば御の字!ってつもりでどんどん断捨離してます~
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで開封済みの箱付きの離乳食のお皿を売ったのですが、そのまま送ると配送料が商品代を上回ってしまうので、箱は折り畳んで同梱しお皿は綺麗な袋に入れて発送してもいいと思いますか? 未使用だけど開封済みなこと…
一時期疎遠になって(年賀状だけは出してました)、夏頃からまた会うようになった友達がいます。 8、10月と会って。 9月に私の誕生日、10月に友達の誕生日があります。 私の誕生日のあとに(誕生日当日はおめでとうLINE…
【コンタクトについて】 昨日眼科へ行ってコンタクトデビューをしたのですが、色々疑問に残ることがあったので詳しい方教えて下さい🙇 視力は良くないけど裸眼で生活してて、検査したら右が乱視の左が近視と言われ💦眼科で…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント