コメント
はじめてのママリ🔰
箱付きの写真で売ってますか?
それならちゃんとコメントなどで送料の関係で箱は畳んでの発送で大丈夫か確認された方がいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
それを取引メッセージで送って同意をもらってからですかね。
悪い評価や返品クレーム来る可能性も承知ならいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
もちろん、同意をもらってから送るつもりでいます!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
箱付きの写真で売ってますか?
それならちゃんとコメントなどで送料の関係で箱は畳んでの発送で大丈夫か確認された方がいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
それを取引メッセージで送って同意をもらってからですかね。
悪い評価や返品クレーム来る可能性も承知ならいいと思います。
はじめてのママリ🔰
もちろん、同意をもらってから送るつもりでいます!
「メルカリ」に関する質問
メルカリでの質問です。 クレーンゲームでとった未開封のフィギュアを出品しました。 箱のままだと送料が嵩むので、説明欄のところに中身だけ出して発送すること、その上での値段設定と記載して送料はこちら負担で出品し…
ご相談です。 以前マックのマイクラのハッピーセットありましたよね🥹うちの子は4歳なんですが映画で少しだけハマってハッピーセット頑張ってコンプリートしました。甥っ子はマイクラが大好きな小学5年生でコンプリート頑…
メルカリでブランドバッグが売れました! 持ち手が硬いタイプで折り畳めないのでブランドの買った時ついてきた布袋に入れてその後入りそうな袋に入れて発送しようかと思いますがやはり箱じゃないと嫌でしょうか?箱だとす…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うってます!
今聞いてるところですがなかなか返信こないのでここで意見を聞いてみました💦