妊活 2人目妊活。今年も授かることは出来なかったきれいに体温が下がりリセッ… 2人目妊活。。 今年も授かることは出来なかった きれいに体温が下がりリセット笑 自己流でタイミングでもう長いこと妊活してますが、 全く授からず。。 来年こそは来て欲しいな。。 兄弟作ってあげたい😭 グラフは2層なっているから 排卵はしてるんじゃないかなぁと思ってますが どうして授かれないんだろう。 気にしすぎてここに書いてしまうのも 良くないのかなぁ。 とりあえずきにしないようにして大好きな子供と のんびり過ごしていこうと思います😊 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 1 排卵 兄弟 体温 れいな(3歳1ヶ月) コメント いぬ 排卵していても他に問題があることはありますよ。 もう長いなら一度病院行ってみるのもオススメです。 12月25日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント