子育て・グッズ プレゼントで娘にベビードールのアウターを2着もらったのですが、サイズ… プレゼントで娘にベビードールのアウターを2着もらったのですが、サイズが小さくて着れません😂💦買った店舗はわかるのですが、やっぱりレシートがないとサイズ交換してもらえませんかね?💦💦 最終更新:2018年12月25日 お気に入り プレゼント ベビー あー(7歳) コメント 湖衣姫 ダメ元で聞いてみるのはいいと思います! 子供服ではありませんが、主人がプレゼントで貰った服が入らず💦💦 レシート無しでしたがプレゼントで貰ったので!と説明したら交換してもらえましたよ😊 12月25日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント