コメント

犬夜叉
大丈夫ですか?
うちもDVで警察に突き出してから
変わりました。

退会ユーザー
大丈夫ですか?
DVって癖になるって言いますよね…
ご実家に帰るか、市役所等に相談できないですか?
ゆきちさんやお子さんに何かあってからでは遅いです…
犬夜叉
大丈夫ですか?
うちもDVで警察に突き出してから
変わりました。
退会ユーザー
大丈夫ですか?
DVって癖になるって言いますよね…
ご実家に帰るか、市役所等に相談できないですか?
ゆきちさんやお子さんに何かあってからでは遅いです…
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日の夕方17時15分過ぎに 娘と同じクラスの友達がピンポン鳴らして あそぼーって来ました 家の中で遊びたいから上がらせて!と言われて 家の中は上の子が風邪で咳き込んでるから(本当)無理だから庭で遊んでいいよって…
ここで叫ばせてください! 保育園のせんせー! 学校のせんせー! 部活のコーチー! 職場のみんなー! ママ友たちー! いつもありがとー! こんなダメダメな私を いつも優しく受け止めてくれて 本当に感謝してます! …
すみません💦かなり前に似たような質問したことがあるのですが、心揺れてるので再度相談させてください。厳しいコメントはお控えいただけると幸いです。 来月から7年ぶりに社会復帰の第一歩としてパートに出る予定です。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆきち
一度酷くやってそれでもう二度としないって言ってたのに短期間で二度目なので、あーこれは癖になるやつだって実感しました
旦那に直接あんたそれ癖になるからな、またそうやってあたしに手出しする癖つくぞって言いました
元から物には当たる人でしたがだめですねー、物で発散してるのが物足りなくなると本当に人に手が来るんですね
実母は実家に帰りたくても帰らせてくれない人で遠方ですぐ帰れるわけでもなく、地域に1人孤立してるので行き場がないです、、