※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきち
ココロ・悩み

昨日イブの日にDV被害、以前との変化に困惑。台所でケーキ投げつけられた。

10日前に酷く痕が残るほどDVしてきたにも関わらず昨日イブの日にまた力を行使
前はこんな人じゃなかったのに、喧嘩ヒートアップしても泣き喚いたり暴力振るうような人じゃなかったのに
そうなる前はケーキ食べたいって言うからこっちも予定合わせて家族でケーキ買いに行ってケンタ行ってチキンも買って変わらず過ごしてたのに
ケーキはグチャグチャ、台所には投げつけたいちご
旦那が旦那じゃなくなったなあ

コメント

犬夜叉

大丈夫ですか?

うちもDVで警察に突き出してから
変わりました。

• ゆきち

ゆきち

一度酷くやってそれでもう二度としないって言ってたのに短期間で二度目なので、あーこれは癖になるやつだって実感しました
    旦那に直接あんたそれ癖になるからな、またそうやってあたしに手出しする癖つくぞって言いました
    元から物には当たる人でしたがだめですねー、物で発散してるのが物足りなくなると本当に人に手が来るんですね
    実母は実家に帰りたくても帰らせてくれない人で遠方ですぐ帰れるわけでもなく、地域に1人孤立してるので行き場がないです、、

• 12月26日

大丈夫ですか?

DVって癖になるって言いますよね…

ご実家に帰るか、市役所等に相談できないですか?
ゆきちさんやお子さんに何かあってからでは遅いです…