コメント
犬夜叉
大丈夫ですか?
うちもDVで警察に突き出してから
変わりました。
退会ユーザー
大丈夫ですか?
DVって癖になるって言いますよね…
ご実家に帰るか、市役所等に相談できないですか?
ゆきちさんやお子さんに何かあってからでは遅いです…
犬夜叉
大丈夫ですか?
うちもDVで警察に突き出してから
変わりました。
退会ユーザー
大丈夫ですか?
DVって癖になるって言いますよね…
ご実家に帰るか、市役所等に相談できないですか?
ゆきちさんやお子さんに何かあってからでは遅いです…
「ココロ・悩み」に関する質問
考えすぎて眠れません。 パート辞めるかor学童入れるか。 いまパートで働いてます、週3です。 子供は14時50分頃に帰宅。 私は15時まで仕事。 そのまま下の子のお迎えに行って帰宅するのが15時半頃なので、約40分ほどお留…
人と会う予定が重なるとストレスに感じる方いますか? その時は頑張りますが、あとでどっと疲れます。 それもまぁまぁ親しい仲の人とでもです。 自分でも性格的に生きづらいなと感じています。
3歳でまだ言葉でコミニケーション取りずらく ぱんちょーだい、ジュースちょーだいなど伝えれることは 増えてきたのですが💦 癇癪があり、 遊びを止めて他のところに移動するなど、 できる時もあるのですが、 まだ遊び足り…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆきち
一度酷くやってそれでもう二度としないって言ってたのに短期間で二度目なので、あーこれは癖になるやつだって実感しました
旦那に直接あんたそれ癖になるからな、またそうやってあたしに手出しする癖つくぞって言いました
元から物には当たる人でしたがだめですねー、物で発散してるのが物足りなくなると本当に人に手が来るんですね
実母は実家に帰りたくても帰らせてくれない人で遠方ですぐ帰れるわけでもなく、地域に1人孤立してるので行き場がないです、、