妊娠・出産 現在妊娠5カ月ですが、昨日から左腰の横下腹あたりに、大きくないのです… 現在妊娠5カ月ですが、昨日から左腰の横下腹あたりに、大きくないのですが、触ると丸いようなシコリのような硬いのがあり気になっています。 便秘気味なので、そのせいかと思う一方で、少し不安で心配です。同じような経験ある方いますかね? 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 1 妊娠5ヶ月 妊娠 (ˊᗜˋ*)(5歳5ヶ月) コメント kmt 1人目の時になんかしこりがあるなぁと思ってたら、私の場合は子宮筋腫でした。27週くらいまでは産婦人科でも気付かれなくて、なんかしこりが痛いと伝えたらエコーで指摘されました。 12月25日 (ˊᗜˋ*) そうなんですね💦 心配になってきました。。 検診までまだ一週間半もあるのでとても不安です(-∧-;)次、先生に伝えてみます!ありがとうございます! 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ˊᗜˋ*)
そうなんですね💦
心配になってきました。。
検診までまだ一週間半もあるのでとても不安です(-∧-;)次、先生に伝えてみます!ありがとうございます!