コメント

ふじこ
うちは保育園に行っていますが、風邪の一種なので、熱もなく元気だったら登園しても良いと言われたので、数日休んで行かせました😊
そろそろお出かけしても大丈夫だと思いますよ😊
ふじこ
うちは保育園に行っていますが、風邪の一種なので、熱もなく元気だったら登園しても良いと言われたので、数日休んで行かせました😊
そろそろお出かけしても大丈夫だと思いますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
苦くて嫌がるお薬、どうやって飲ませてますか? 一昨日から熱が出ていて、今朝から熱は下がってるのですが 今度は耳が痛いと言いだして😭 今日は午後から耳鼻科も小児科も休診なので、とりあえずカロナールで明日までしの…
保育園や幼稚園の制服で白のポロシャツを着せてる方、購入されたメーカーや使い勝手など教えていただけますと嬉しいです! 画像のBud in Bud、ベルメゾン、イオン、西松屋、CATCHなど気になっています👕 うちは家の都合で…
まだストローマグでもコップでもうまく飲めません。 すごいこぼします。 哺乳瓶に麦茶や水入れて飲ますのはだめですか? ミルク欲しがったらあげるけど離乳食と水だけの時、水分が少ないからおしっこの量が少ないです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
( ^ω^ )
コメントありがとうございます😊
そろそろ出掛けようと思います^ ^
ふじこ
良いと思います😊
家に缶詰だと元気有り余っちゃいますからね💦