コメント

ふじこ
うちは保育園に行っていますが、風邪の一種なので、熱もなく元気だったら登園しても良いと言われたので、数日休んで行かせました😊
そろそろお出かけしても大丈夫だと思いますよ😊
ふじこ
うちは保育園に行っていますが、風邪の一種なので、熱もなく元気だったら登園しても良いと言われたので、数日休んで行かせました😊
そろそろお出かけしても大丈夫だと思いますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
長男に腹が立ちます。 次男と映画を見ようと決めてつけようとしたら、 今は遊んでるからみないと長男が言いました。 なので次男はアンパンマンを見ようと言うと、 長男が「アンパンマンは嫌い!見ないで」とすごいキレて…
男の子の言葉遣いについて、4歳以上の男の子を育ててるママさんに質問です🙏 4歳男児を育ててるのですが、最近「〜じゃねえよ。」「〜やつらが…」といった男っぽい言葉を口に出すようになりました。 自分が女姉妹しかいな…
ドライブスルーコンビニがあったらいいなぁ。 泣き止まない息子を乗せて当てもなくドライブして気づいたら寝てくれた時。 あーやっと寝てくれた。なんか甘いものが飲みたいなぁ。コンビニは…だめだ息子を置いて行けない、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
( ^ω^ )
コメントありがとうございます😊
そろそろ出掛けようと思います^ ^
ふじこ
良いと思います😊
家に缶詰だと元気有り余っちゃいますからね💦