コメント
退会ユーザー
クシャミとセキ(笑)かならずマネされます😅
はな
くしゃみと咳が好きです😂
もしかしたら娘もうがい好きかもしれないです😃
-
らく
くしゃみと咳がここにも!笑
うちはいくらゲホゴホしようとそこは無関心でした。笑- 12月25日
-
はな
上のお子さんも同じでしたね😆
無関心なんですか!
お子さんによってマチマチなのもまた面白いですね❤️😃- 12月25日
-
らく
ママリで見ていて、ほんと色んなお子さんに癒されちゃいます(о´∀`о)
- 12月25日
じゅん
大きい声でああああ~ってあくびした時と鼻をチーンって音たててかんだ時です。ケラケラ可愛く笑うので調子にのって何回もやったら耳痛くなりました😭
-
らく
きゃー😱ママ頑張りすぎないでくださいー!!
でも気持ちめっちゃわかりますー!!笑- 12月25日
はるち
本気ジャンプをすると笑ってくれます(´゚艸゚)ププッ❤️
あとピスタチオの『なんの』って言いながら変顔するのも好きみたいです😂👍
笑ってくれると嬉しいですよね(`ー´)イヒヒ♡︎
-
らく
本気ジャンプ!笑
産んだらぜひやってあげたい…(^^)
笑ってくれたらやたら何回もやっちゃいます❤️- 12月25日
wakan
足元に捕まってきた時に、おしりをフリフリする動きがだいすきです😍期待しながらつかまってくるので、おしりをフリフリするしかなくなります。笑
-
らく
最初から期待してきてその行動するのめっちゃわかります😍可愛すぎますよね!!もお〜❤️って思いながらこっちも絶対しますもんね。笑
- 12月25日
みこ
ダイエットのため足パカすると必ず股の間にキャッキャ言って入ってきて全然できません笑
タイツ履いてしゃがんでタイツのきちんと履く動き?が大好きみたいでいつもニヤニヤしながら真似されます笑
-
らく
大好きなママがする動きだからなおのこと真似したくなっちゃうんですね❤️
- 12月25日
marun❁❀
私が全力で走ると笑います🤣
走り方変なのかな😂
可愛いから何度も走っちゃって、超短距離なのに息切れします。笑
-
らく
わあーわかります!!
うちもそうです❤️
妊婦なのに激走してます❤️笑- 12月25日
らく
真似するんですねー!
かわいいです❤️