コメント

退会ユーザー
1年くらいは働く人が多いかなあというイメージです。
あくまでもイメージなので、人によりますが💦
退会ユーザー
1年くらいは働く人が多いかなあというイメージです。
あくまでもイメージなので、人によりますが💦
「復帰」に関する質問
人事労務系分かる方教えてください🙏🏻 4月に育休明けて復帰予定ですが、社内の親切な人事の方に「4月25日がいいんじゃないー?月内5日あるし。」と言われました。 すぐGWなので、全部有給を当てて4月いっぱいは休む予定で…
転職する際の面接などで、前の職場を辞めた理由を聞かれたらそのまま言っても大丈夫でしょうか? また、育休後に退職だと印象悪いとか採用されにくいとかありますか? 育休中に、職場の経営不振で私が所属していた部…
保育園について 私の職場は幸い丸3年育休がとれます。 再来年4月(2年半育休)か再来年10月(3年育休)で 復帰を検討しているのですが、どちらも激戦ですかね…?! 2歳児クラスよりも1歳児クラスが入りやすいとは思い…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
1年働いたら非常識ではない範囲ですかね?
2回もお金もらいながら育休入ってるので、どうなのかなぁと思って😅ありがとうございます😊
退会ユーザー
育児家事しながら夜勤が無理そうっていう理由もありますし、仕方ないのかなあと思いますー!
できる範囲内で無理せず働けば十分かと!
ままり
50代の上司とか、昔は育休なんて無かったし、すぐ夜勤してたのよって言われるような職場なので😭
子育てしやすい職場に変わりたいなと思ってます💦
ありがとうございます!