コメント
退会ユーザー
1年くらいは働く人が多いかなあというイメージです。
あくまでもイメージなので、人によりますが💦
退会ユーザー
1年くらいは働く人が多いかなあというイメージです。
あくまでもイメージなので、人によりますが💦
「転職」に関する質問
みなさんならどうしますか? 育休中で、4月から復帰予定だったのですが…時短勤務も今後はシフト制(7時〜19時30の内7時間)ですって言われてしまい それだと送迎ができない(0歳児は延長不可のため、シフトなんて無理)ので…
埼玉県で今現在小規模保育園に通っていて、 4月から保育園か幼稚園に転園予定です。 有給消化し4末で退職し5月頭から転職を考えていますが、 フルタイム→フルタイムです。 申請内容変更申出書と就労証明書を出しなおせば…
シンクマルマザーの皆さん、 貯金がない方いますか?離婚してしばらく経つのに貯金が全くできておらずその月暮らしのような生活をしています。 やはりまずは転職ですかね?
お仕事人気の質問ランキング
ままり
1年働いたら非常識ではない範囲ですかね?
2回もお金もらいながら育休入ってるので、どうなのかなぁと思って😅ありがとうございます😊
退会ユーザー
育児家事しながら夜勤が無理そうっていう理由もありますし、仕方ないのかなあと思いますー!
できる範囲内で無理せず働けば十分かと!
ままり
50代の上司とか、昔は育休なんて無かったし、すぐ夜勤してたのよって言われるような職場なので😭
子育てしやすい職場に変わりたいなと思ってます💦
ありがとうございます!