家事・料理 今日クリスマスだし旦那もいるし回転すしに外食行き家帰ったら旦那のば… 今日クリスマスだし旦那もいるし回転すしに外食行き家帰ったら旦那のばあちゃんからケーキ買ったしと言いショートケーキ12個入りを一つ食べてもう1個3歳の娘と半分して食べました。食い過ぎました。あまり良くないですよね💦 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 旦那 3歳 ケーキ クリスマス 外食 ☆あ☆ コメント あこ 良くないかもしれないけどクリスマスを免罪符にしましょ(笑) 12月25日 ぬん うちは私がケーキ作り趣味なのでケーキワンホールずつ週1で食べますよ笑 焼肉お米3杯とか食べた後に!笑 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント